jueves, 2 de octubre de 2014

Hola ha todos por ver lo de ayer y gracias.

Bueno hoy les vamos a contar una comida de Alemania que se come mayoritariamente en todas partes d'alemania.

Direis cuales són: Pues son los Famosos Brezels.


Los siguientes materiales són:

-1 batidora.
-1 recipiente para mezclar.
-1 cuchillo de cocina.
-papel para hornear.
-1 pincel.
-1 tasa.

 Los Ingredientes són:

-250 gramos de harina de trigo.
-120 gramos de mantequilla fría
-6 cucharadas de leche.
-1 cucharda de sal

Proceso:

Primero se mezclan con la batidora los cuatro ingredientes en el recipiente hasta que se obtenga una masa.

Seguidamente se forma un rollo se deja en la nevera 30 min.
Después se rebana en trozos de un centímetro de ancho. Al cortarlo haces 18cm de largo.  Para lograr la forma del Brezel, haga una U al revés con las tiras, una los extremos en la mitad y tuérzalos.
Ponga los Brezels en la bandeja para el horno.
Mezcle una yema de huevo con una cucharadita de agua y unte los Brezels con el pincel. 
Horne a 200°C durante 30 minutos mas o menos.


Gracias por ver esto y hasta otra
Adeu.

0 comentarios:

Publicar un comentario