Bueno muy buenas a todos hoy les vamos a explicar una comida típica de Londres: La comida va a ser del Sunday roast.
Ingredinetes:
-Entre Kilo y medio y dos kilos de carne de ternera(A poder ser en una pieza).
-Aceite de oliva.
-8 dientes de ajo
-Sal y pimienta.
Y ahora que tienes todo preparado a prepararlo:
1-Sacar la carne de la nevera al menos una hora antes de cocinarla, para que coja la temperatura ambiente.Mantenerla envuelta.
2-Poner a pre calentar el horno a 190 Grados
3-Con un cuchillo afilado hacer 8 pequeñas incisiones en la carne. Y ahora lo colocaremos el ajo. después untas toda la carne con el aceite y pon la sal y la pimienta.
4-Colacar la carne en la bandeja del horno.
5-Dorar la carne en el horno durante una media hora a 190 grados. Después baja la temperatura a unos 110 grados. La carne debería necesitar de entre 2 a 3 horas más de cocción soltando sus jugos.
6-Sacar la carne y déjala reposar unos 15 min envuelta en papel de aluminio antes de servirla.
7-Se puede cortar la carne en pedazos y freírla un poco de servirla.
8-La carne se sirve en el plato junto con la guarnición y si hiziste una salsa pues tu te sirves
lunes, 13 de octubre de 2014
Comidas:Londres Sunday roast.
13:26
No comments
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario