viernes, 21 de noviembre de 2014

Comidas exoticas:Australia Filetes de canguro a la plancha

Muy buenas a todo hoy les vamos a presentar un plato exquisito plato Australiano, es un plato no muy conocido por la gente del norte porque no hay canguros.

 
Y aquí les presentaremos unas fotos seguidamente: 
         


A simple vista parece un un trozo de carne bien cocinado pero cuando lo pruebas tiene un gusto extravagante 

A continuación les recitare los ingredientes:

Ingredientes:

-8 Filetes de canguro.
-3 Dientes de ajo.
-Pimienta negra.
-Sal (a tu gusto).
-Aceite de oliva virgen extra.

Receta:
      Comenzamos picando el ajo que quede muy pequeño. Y lo metemos en un cuenco.
     
      A continuación añadimos una buena cantidad de pimienta negra recién molida y la sal (a tu       
      gusto).

     Seguidamente añadimos 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra y, mezclamos todo hasta         
     conseguir que la mezcla comience a emulsionar.

     Después introducimos los filetes en el cuenco y los impregnamos bien de la mezcla amterior.
     Dejamos reposar en el interior del cuenco.

     Finalmente mientras reposa ponemos al fuego una plancha, sin aceite, y cuando esté bien caliente        colocamos las carne, la sellamos y cocinamos al gusto y servimos de inmediato



0 comentarios:

Publicar un comentario