Muy buenas a todo hoy les vamos a presentar un plato exquisito plato Australiano, es un plato no muy conocido por la gente del norte porque no hay canguros.
Y aquí les presentaremos unas fotos seguidamente:
A simple vista parece un un trozo de carne bien cocinado pero cuando lo pruebas tiene un gusto extravagante
A continuación les recitare los ingredientes:
Ingredientes:
-8 Filetes de canguro.
-3 Dientes de ajo.
-Pimienta negra.
-Sal (a tu gusto).
-Aceite de oliva virgen extra.
Receta:
Comenzamos picando el ajo que quede muy pequeño. Y lo metemos en un cuenco.
A continuación añadimos una buena cantidad de pimienta negra recién molida y la sal (a tu
gusto).
Seguidamente añadimos 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra y, mezclamos todo hasta
conseguir que la mezcla comience a emulsionar.
Después introducimos los filetes en el cuenco y los impregnamos bien de la mezcla amterior.
Dejamos reposar en el interior del cuenco.
Finalmente mientras reposa ponemos al fuego una plancha, sin aceite, y cuando esté bien caliente colocamos las carne, la sellamos y cocinamos al gusto y servimos de inmediato
0 comentarios:
Publicar un comentario